其ノ壱 偏差値50はそこそこの進学校
Sは「中学からは代々木の南へお願いします!!(Yサピ)」って言ってるよwww さんざん世話になっておいて盛り上がってさっさと次に行くのがサピ親クオリティw
コピー用紙は1箱、2500枚単位で購入する。
中学受験が一番かも…
中学受験は合格でしたが、大学受験で残念でした。 文系です。てっきり浪人すると思いきや、仮面浪人するとか、びっくらポン! でもわかります。講師によりますが、世界史の先生が大好きで、駒場際で顔合わせて、結果私大進学しましたが、先生が好きすぎて、仮面浪人。 塾の講師は、親以上だったりします。
他の皆さんのも面白いけど、特に笑いました。 例の首都圏の大学の方は関係ないから喧嘩を売られてもスレチなので、これ以上書き込まないでほしいな。。
あのシャープペンが見つからないから、勉強できないと言い訳をしてサボりたがる息子。次の日同じシャーベンを5本買いました。
学校説明会に行くとポールペン、シャープが貰える。 沢山行ったので、何年も買わなくて済んでいる。 サンキュー^ ^
無数にある植物の分類がとにかく覚えられない。気休めに「ああ、これはマメ科の植物だわ・・」と食べ終わった豆苗を水耕栽培してしまう。