将来の選択肢が広がる学部合同説明会
受験する学校選び2
以前は偏差値表や大学合格実績を頼りにできるだけ偏差値や大学合格実績の良い難関校を目指すご家庭が多かったのですが、現在はお子さんの性格や目指す将来像に適した学校を選ぶご家庭が顕著になっています。
探究型の学び、グローバル教育、STEAM教育、リベラルアーツ等の教育内容やイベントが多く楽しそうな学校等の教育環境で選ぶご家庭が増えています。
社会や大学受験等が大きく変化する中、どのような学校を受験するのが良いのか、情報共感しませんか。
渋渋叩きのおじさんがいつも渋渋、渋幕を叩いても、まったくスルーしているように、関係者でも保護者でもないからだ。
それにたとえ保護者であったとしても、叩いたことにいちいち反論などしない。
スルーすればいいだけ。
渋渋保護者叩きのおじさんとその渋渋保護者の怨恨相手はどちらもスルーができない。だからいつもバトルになって書き込み停止になる。何十ものスレが書き込み停止になっている。
エテュは、中学受験保護者に参考となる情報や事実を提供する場だ。夫婦げんかはここでやるな。
まだ言ってる。
>架空や虚偽の内容をわざと書いたのではなく、間違えたのですよ。
また同じことを言わせます?
「卒業したと認識していた」という田久保前市長の主張を民意はどう判断していますか?
「間違えた」のに、自ら訂正もまともな謝罪もない。ここで謝る必要はないとまで言い切った。
自らの行いを省みる事なく、誹謗中傷だと大騒ぎ。
私もあなたには随分と誹謗中傷されていますが、相変わらずご自分だけは良いのですよね。
>なりすましは一度もしたことありません。
笑。
何度キャラ変に失敗していることやら。
>「あおる目的の投稿をおやめください」を引用しながら、煽り目的にしか見えない投稿なんですけど…
え?
あなた自身、大上段からエデュのマナーを貼り付けておきながら、丸ごと自分が当てはまるのにソレですか?私はあなたがやらなければ、自らあなたにマナーを貼り付けることはしませんでしたよ。だってその点はお互い様ですから。
>渋渋叩きのおじさんがいつも渋渋、渋幕を叩いても、まったくスルーしているように、関係者でも保護者でもないからだ。
嘘ばっかり。
過剰に反応しているのに、スルーとは。
しかし、君とお母様は本当に酷似しているよね。