女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
1521
コメント
最終更新:
関西学院大学のここが凄い!
【2720779】
関西私学の名門・関西学院大学のここが凄い!という自慢話や最新ニュースをお教えください。
生徒が特定できる個人情報を部外者に漏らした小林聖心の教職関係者がいるということだよ<<
馬鹿こいつは。
個人情報とは氏名、生年月日などで個人が特定できる情報のことを言う。
慶應合格者3名中2名が関学へ進学したことなんて、別に個人情報にはならない。
あんたは飛行機に乗ったことがないだろう。九州~羽田は福岡空港からだけしか無いと本気で思っているの?<<
空港までのアクセスの無駄を言っているんだよ。
飛行機を使うリッチな学生は少ないと思うぜ。
普通はJRか中には夜行バスを使う学生もいると聞くな。
★ごもっとも。個人情報の意味もわからず、しかも交通網に関しても無知な貶し専門の輩には困ったもんだな。
小林聖心女子学院のホームページに「質問はお気軽に」とあったので高校に電話して「慶応に合格した三人のうち二人は関学に進学したのでしょうか?」と聞いたら「個人の情報はお答えできません」と言われました。「学校関係者の話としてネット上に出ていますよ」と教えると、暫く待たされて「当方の関係者が生徒の情報を喋ることはありません。何かの間違いでしょう」っておっしゃっていました。当然そう答えるしかありませんよね。