関西私学の名門・関西学院大学のここが凄い!という自慢話や最新ニュースをお教えください。
>ミスユニバース兵庫県代表も関学大女子学生とは。 商学部4年の村瀬瑠美さんですな。 商学部長の海道ノブチカゼミ(ドイツ経営学)の所属。 しかもゼミ長まで務める才媛ですわ。
誰でもOKの掲示板に個人情報を簡単に書き込む神経が分からん。 ましてや上の情報は内部しか分からんもんだろう。 大学広報代わりに利用するのもなぁ~
とっくにネット上に浮遊している既知情報だろ。笑
関学のNO1 日本一の美しいキャンパス。 才色兼備が多いこと。 日本一のグリークラブ(全国大学大会で金賞、最優秀賞) 日本一のアメリカンフットボール部。バスケットボール部、ヨット部、カヌー部。 公式フェイスブックのアクセス数大学日本一。約2万件。 国連ボランティアに加盟する日本唯一の大学。 関西財界での私学最強学閥。
へえー。スゴいねぇ。関西大学。笑
神戸女学院しか知らない、嫁さんだ。
関西で慶應タイプの大学といえば関西学院しか思い浮かばない。 たしかにマスコミが西の慶應=関西学院と取り上げていたわけだ。 西の早稲田=同志社 西の明治=関西大 西の法政=立命館 ってとこだな。
偏差値は度外視みたいな。笑