在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
インターエデュPICKUP
1521
コメント
最終更新:
関西学院大学のここが凄い!
【2720779】
関西私学の名門・関西学院大学のここが凄い!という自慢話や最新ニュースをお教えください。
>関学×同志社8箇条が最後の後押しになりました。
関学に都合の良いよいに書かれたあんなもんに後押しされて決めたなら軽率だね。あんなもんをホンマに真に受けたんかね(苦笑)
高校3年は3月の卒業式まで授業はある。受験期間中でも休みにならない。こんなことは当たり前。
「ほかの高校は知りません。うちは休みなんです。」かな?
合格証書は関学も同志社も1万人以上に送っている。氏名さえ隠せば個人が特定されることはない。ムキになって「個人情報なんて貼り付けられるはずがないでしょう」ではなく「うちにはスキャナーが無いので無理です」がスマートだね。KGボーイならそれくらいは出来ないと(笑)
また同志社の人たちは意地悪な書き込みをしてますね。
さっき父(関学OB)に見せたら、「お前が同志社蹴って関学行くことに嫉妬してるんや。同志社行ったらお前もこんな人間になるで。」って言われました。
いま、うちの高校は本当に休みですよ。
今日も早稲田大学(商学部)の試験日で、友人が東京まで行ってます。
教えた答えを丸写しするなよ。
卒業式まで3年生は休みはなし。
大学受験は学校公認の欠席で、学校が休みとは違う。
休みと言いはるなら学校名を公表したら。個人情報云々と言うなら10校くらい上げてそのうちの1校でも良い。全部確認するくらいの努力はする。10校あれば同志社、関学ダブル合格はたくさんいるから一人を特定されることもない。