関西私学の名門・関西学院大学のここが凄い!という自慢話や最新ニュースをお教えください。
言っとくが。俺は受験生じゃないぜ。 なりすまし?IDアドレスもよく見てね。
ID?同じHNでも異なるIDもあれば、明らかに同一人物で別IDもある。IDなんてダブル合格者と同じであてにはならない=笑=
ID云々になったらここの参加者はいったい何人いることになる?100人か1000人か=笑=
興味がなければ無視すればいいだけなのに 同志社ってしつこいね 率直で天真爛漫で母校愛の強い関学OBと大違い 学風が違いすぎる
関西学院大学もこれほどに宣伝しなければならないって。。。 広告宣伝費を使ってちゃんと宣伝すれば?立命館みたいに。
宣伝なんかする必要がないでしょ。 愛校心の強い勝海舟さんが母校の良さを紹介してるだけでしょ。 人を妬むのはみっともないですよ。
他大学を貶して、自分の相対的な浮上を図り、 広報室員まがいの宣伝を行う。これってセコくない? 私は、このセコさがスレッドタイトルにぴったりと符合するのではと思うね。
>ここは関学スレ その通り。では同志社スレで暴れている○鹿はいったい誰=笑=