女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
1521
コメント
最終更新:
関西学院大学のここが凄い!
【2720779】
関西私学の名門・関西学院大学のここが凄い!という自慢話や最新ニュースをお教えください。
>一見で分かるように同志社宣伝のスレが乱立しています。
>見てても恥ずかしい。
全くおっしゃる通り。しかもその内容がまさに2ちゃんねるレベル。
それに比べて、ここの関学スレの内容はレベルが高く、興味深い。
(もちろん他大学工作員の茶々入れを除く)。
同志社宣伝工作員って、ず~~っと2チャンネルやこの掲示板に書き込みをしているのがわかりますね。
本当に切羽詰まっているんですね。
学校改革を行うしかないのに、こういう姑息な方法は、自分で自分の首を絞めるのと同じですよ。
>【2880832】 投稿者: すぐに返信してくるところが又怖いです。(ID:zcRJ7mx1FSA)
アンタもそうだろ。
ここは「関西学院大学のここが凄い!」を紹介するスレ。
同やんは、閑古鳥が鳴いている自分のスレに書き込めばいいんだよ。
ひとの書いたレスをそのまま書き写したような書き込みを続ける関学の工作員さん
そういう悪質な書き込みは絶対にやめたほうがいいですよ。長時間沢山書き込みをいつづけてネタがないのはわかりますが。
関学スレが「新着書き込み一覧」にあがるのを見る関西以外のひとは、きっと関学が低レベルだと想像するでしょう。
関西の人間は、真実を知っていますから、こんなスレに影響されませんけど。
まあ今時、インターネットで検索すると偏差値はすぐにわかるんですから、
偏差値をなんとか上にあげる工作をしたほうが・・・