関西私学の名門・関西学院大学のここが凄い!という自慢話や最新ニュースをお教えください。
関学工作スレばっかりがアップしていますよ。 関学事務員さんは何人で活動されているんですか?PCが数台あるだけ?
やはり関学は人気のある大学だね。
やはり関学は人気のある大学だね。 >> そうですね。
やはり関学は人気のある大学だね。 >> >>そうですね。 昔は立命館よりも甲南大学よりも上だったのにね。 偏差値やバクなって人気が出たんですね。よかった~~~
関学をねたんでいる人が多いですね。
昔の関学はすばらしかった。 こんな工作員に乱立させるような姑息な手をつかうようになってしまって・・・・ 立命館よりも上でいてくださいね。 昔の関学ファンより。
あなたのしつこさにガッカリしています。 前向きに人生を歩んでください。期待しています。
名門大学と呼ばれている大学は 外野のやっかみが多く、叩かれやすく妬まれやすいもので、なかなか無視してもらえないものです。 外野は無視して良い情報をお伝えくださいね。 << ほんとやっかみがうじゃうじゃ出てきますね。