在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
早稲田vs慶応vs関西学院
日本が誇る3大私立大学は間違いなくこの3大の時代でしょう。
早稲田慶応は言うまでもなく、関西の雄は伝統歴史ともに関西ナンバーワンであり続けた関西学院です。
さすが関学くんへ
これまで散々書き込んできた「2014四季報」ちゅうのはいったい何やったの?
東大1 一橋1 早稲田1 慶應1 上智1 ICU1 関学1 阪大1ちゅうのは何?
「2014会社四季報で確認済み」ちゅうのはいったい何かいね?
これらはすべて捏造ということになるな。
結果良ければ経過はチャラにはならないのだよ。
「2014」は厳然と生きているぜ、関学くん。
喜び勇んだのは良いけれど、2014四季報と言って来たこれまでの書き込みは、すべて出鱈目と自分で証明したことになるのだよ。
知らん顔で「2014四季報」って言っとけば良かったんだよ。必死になって本屋で探すからやぶ蛇になる。
もともとの2014四季報の情報を書いた人と、それを確認した人が、同じ人物なんでしょうね。
その人物は、もちろん2014四季報も見てなかったし、確認もしてなかったと思います。
真相は2ちゃんねる等の書き込みを見て、それを真に受けて発信していたのでしょう。
それと関学のOBでも真っ当な人間なら、掲示板に書き込まれた物を逐一フォローするほど暇とは思えせん。
このような人や「たかだか甲陽」と言う暴言を吐くような人が、関学に何人もいるとも思えないし、思いたくない。
大方、2ちゃんねる等から見たものをコピペで発信し、それをお一人で発信し、ご自身でフォローする…
だから情報の詳細が不確かで直ぐ反論できなかったり、他のコピペも何年も使い回しの色褪せた古い情報だったり
ミスコンやイケメン情報のような訳のわからない自慢まで入って統一性が全くないのでしょう。
ずっとお一人で頑張っておられますが、今はどんなコピペを貼付けても関学が早稲田・慶応と並ぶ要素はなさそうです。
諦めて下さい。
とは関学のことだな。2014四季報だの2014会社四季報だの東大1 一橋1 早稲田1 慶応1 上智1 ICU1 関学1 阪大1と採用人数まで書き込んでおきながら、どの面下げて「2016就職四季報女性版でした」「採用人数まで書かれていません」なんて言えるんだよ。俺なら恥ずかしくてジッとしてるぜ。臆面もなく顔出して「同志社はどうしょうもないな」なんて噴飯ものだぜ。