女子美の中高大連携授業
早稲田vs慶応vs関西学院
日本が誇る3大私立大学は間違いなくこの3大の時代でしょう。
早稲田慶応は言うまでもなく、関西の雄は伝統歴史ともに関西ナンバーワンであり続けた関西学院です。
ファンは関学関係者ではないでしょう。
冷静に考えてみればわかること。
このスレ題を立てたのも関学に恨みや妬みをもつ者かアンチ関学。
総合的に早慶に勝てる私大なんて存在しない。
他スレを見てもわかるように東大一橋といった国立大ですら早慶には負けている部分もある。
そんな早慶に対抗するようなスレを関学関係者が立てるわけがないと思いませんかね。
関関同立の四校が束になっても早慶二校には勝てないんだから。。
都合が悪くなったら「このスレを立てたのは関学に恨みや妬みを持つ者」まで言い出しますか。それはあまりにも飛躍し過ぎだよ。1000を越える書き込みで半分以上は関学自慢、OB、OG自慢の花盛り。データの解釈の間違いや、曲解を指摘されたら素知らぬ顔か話題を変えてしまう。大学全体の話をしているのに特定学部の話にすり替えてしまう・・・こんな作為ばかりしてりゃ「早稲田vs慶応vs関西学院」なんてスレ立てはすると思うよ。「東の早慶、西の関学」「西の慶応」なんて関学くんの言いそうな事だもん。
それはそうとして個人名+勤務先の書き込みはどうなったの?個人情報保護法で説明できるの?勝手に勤務先を書き込みことは問題ないの?三菱東京の彼女は自分で公表してるの?
話をすり替えずに説明して欲しいな。これまであんなに機関銃みたいに撃ちまくって来たのに、この件では塹壕に籠もったままは無いだろう。
まともな人はここに書き込んでいないという事がよくわかりました。
多分。ミスコンマニアとアンチ関学の書き込みか。
良識ある関学関係者や早慶関係者は一人もいない。
通りすがりはたぶん同志社OBの年金暮らしのお年寄りでしょう。。