女子美の中高大連携授業
がっくり
私大のみ受験で、そろそろ終盤です。
今のところ、抑え校2校だけ合格。それはそれでうれしかったけど、
不合格が続き落ち込んでいる日々に
ここは適正校と思っていた大学2校とも補欠でした。
あとはチャレンジ校の受験が数回残っています。記念受験になりそうです。
もう、合格をいただいた1校が、入学手続き締切です。
補欠の大学に後ろ髪をひかれる思いで 支払いを済ませますが。
ほとんど当てににならない補欠を薄らと期待し待っている気持ちがあり複雑です。
そりゃ検索すれば、どんなクスリでも出てきますよ。
飲むだけで背が伸びる漢方薬
飲むだけで胸が大きくなる漢方薬
飲むだけでストレスが無くなる漢方薬
キリがありません。
相手は商売ですから、言葉巧みに消費者の気を引きます。
でも、漢方も色々と問題になってますが、それらの謳い文句で釣る商品の殆どは何の効果もありません。
でも変ですね。
「うちの子が受験生の時に使って効果ありましたよ。
ちなみに数日ですぐとか効果出ないので数か月間服用が必要です。」
って仰る割には、何でインターネットなんかで検索かけてるんでしょう?
普通、あなたのお子さん(笑)とやらが、長期間服用したとかの漢方をオススメしますよね。
本当の事ならば、ですが。
荒らしは、いつもすぐにバレる嘘をつきますね。
他のスレで言われてる通りです。
>普通、あなたのお子さん(笑)とやらが、長期間服用したとかの漢方をオススメしますよね。
本当の事ならば、ですが。
それをしないのは、個人の判断でドラックストアで闇雲に手を出さないように。
本人の症状に合っているかどうか、医師にみてもらい処方をしてもらった方がよいからです。
うちの子が使ってたのは、あのリストの中の1つだとだけ言っておきましょう。
ほんとうに荒らし扱いなんだね・・・(がっくり)
お節介ですがさんが、大爆笑さんみたいな荒らしに寄り添って、息もピッタリに二人で輪唱してるので、一体どんな奇特な人かと不思議で仕方ありませんでした。
そういう事だったのね。
下らないからほとんど読んでませんでしたが。
スレ主様は、「下の子の生理痛で丁度漢方を処方してくださる医院で」と仰ってます。
あなたの言い分である、「個人の判断でドラッグストアで闇雲に手を出さないように~親切で~」
なんて、言い訳のつもりが言い訳にもなってません。
いい加減、見苦しいですよ。
〉 「他者に寄り添い励ましてあげて」なんて本気で思っているなら、俺と「お節介ですが」くんをヤイヤイ言う前に、善人面の貴女が誠心誠意そうすれば良い。
善人面かもしれないですが、真摯なお返事有難う。
大学受験の結果、、
他家のことだし、自分の子のこともあるのに興味本位に思われても仕方ない。
でもさー、励ましたいし、お節介ながらも見守りたいよね。
同じような年頃の子どもを持つ親としては、、
きっと色々な母がいて、仲間うちでストレス発散する母もいれば、
誰にも何も言えない母もいると思う。
子もしかり。
母には、母も辛いだろうけど、子が一番しんどいと思うと伝えたい。
それでも、夜が明けない日もなければ、やまない雨もないからね。
ネットだからいいんじゃない?愚痴るくらい。
辻褄あわないとか、後だしとか(漢方情報はよくわからないけれど)やっぱりこのスレにとってはどーでも良くない?
母たちが愚痴れなくなっちゃうじゃん。