在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
インターエデュPICKUP
149
コメント
最終更新:
田村淳が大学受験
【4713721】
青山学院大学を100日で受験すると聞きました。
工業高校卒業。
合格しそうな感じがする。
一般人が塾で頑張ってる横から、合格を勝ち取っていくんだろうなぁ。
確か、春日も東京大学受験。
ただし春日は大学卒業してるから、基礎はできてるかな。こっちはどうだろうなぁ。
取り合えず、最近メディア露出も減り売れなくなってきたから、方向転換するのでしょう。
青学は芸能人大好きで、誰でもウェルカムだからちょうどいいのです。
青学の淳、見たいわ。
きっと、俺様は青学だぜ?みたいなのを前面に出しまくり、偉そうな発言をクイズ番組とかでやりそう。
なぜ青学?微妙すぎて。正直、青学はインテリのイメージないです。
芸能人親子が多くて色物枠の大学。でも芸能人にしてはインテリと思われるギリギリの線。
だって同じMARCH出身のパンサー尾形は中央大だけど「ポンコツ」扱いなんですよ。(明治の向井のほうはインテリ扱いなのも解せない。)
そして青学もクイズなどではインテリ枠。女子アナがたくさんいるから?
そんな中途半端な大学だったら「チャレンジ」だなんて大袈裟だと思います。
科目絞ってやれば、彼は集中力ありそうだし普通に合格しちゃうと思う。
青学は芸能人御用達なのだから、例え企画ものでやられても痛くもかゆくもない。宣伝にもならないけど。