在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
有閑マダムの部屋
近頃殺伐としているのでたててみました。
皆様の趣味を教えてくださいね。
私は、毎週水曜日はレディースデーで映画を見て、
二回に一回は私立のお母様たちとランチしています。
帝国劇場のミュージカルも時々見ています。
白雪姫様。 ニューヨーク五番街行かれたのですね! いいわ。 早く 私の娘の受験終わらないかしら!!
プラダを着た悪魔 私も好きです。 ああいうお洒落な映画いいですよね。
宝石コレクション? 私のは ほとんど譲り受けなんですけど、 カルチェの3連とか から デビ夫人?みたいな ものまで かなり あるんですよ。
その中でも凄いのは 猫の目大の一粒石ダイヤペンダント 何カラット?かは 今週末 介護施設に行った際、 義母に聞いて来ます。
あとは 映画プリティーウーマンに登場したような ルビーのネックレスとか。
普段つけられないのばかり。
義母は いざという時に 換金してね、ですって。
白雪姫様みたいにファッションに詳しいと色々答えられるんだけれど。
ゲイの友人いますよ。 日本人じゃないけれど NGOの仲間なんです。 話し方 美川憲一みたいなの。
白雪姫様 新宿二丁目 ご存知ですか? そのような方 いっぱいいらっしゃいます。
冬が近づくと ファッション楽しめますね。雨蛙様 毛皮 どうなさったのでしょうか?
ベストに 様、情報をありがとうごさいました。
ふぁー工房を検索してみました、大阪なんですね。
ホテルライク様、気にかけて頂きありがとうございます。
いろいろ探してみて、自由が丘と葛飾に店舗がある「毛皮職人」をアピールしているリフォーム店を見つけました。ここなら予算内に収まるかな、なんてモタモタしている私です。
他スレでも、子供の学費が〜、老後の生活が〜、と話題になっていて、なんとなく恐怖を感じています。(うちはまだ教育費ピークまでもう少し先です)
とはいえ、秋物を見ると欲しいものが次々と見つかりますね。
私の場合、高価な物でなくても新しい物を手にするとウキウキしてしまいます。女性というのは厄介ですね。
白雪姫様の「書いたもん勝ち」という言葉に嬉しくなり、お礼を兼ねて出てきてしまいました。(笑)
こんにちは
ホテルライク様は外国人のゲイのお友達がいらして宜しいなぁ〜
英語?の勉強にもなるし、羨ましいです。
雨蛙様 私も自由ケ丘のお店に問い合わせた事が有ります。
でも、来年まで無理と言われた記憶がありますので、リフォームを思いついたら早目にね。
自由が丘の駅前に自由が丘デパートと言う何やら古臭いお店がありますが、そこでアウトレットの宝石を売ってて、一点ものが多くて良かったですよ。
では、またね。
昨日、時計の下調べに行ってフランクミューラーが随分と安くなってたよ、
と知り合いに話したら
今はフランク三浦が流行ってるよと言われました。
みなさん、ご存じでしたか?
フランク三浦。
所さんなんかも使ってるみたい。
シャレで持つのには面白いし、性能も悪くないそうですよ。
雨蛙様 素敵にリフォーム出来たら 是非教えて下さいませ。
私も新しい洋服 大好きです。
教育費のピーク?っていつなんでしょう…。
うちは 一人娘で だいたい毎月15から20くらいコンスタントにかかってしまって。
その他 歯の矯正、コンタクト、美容院 等 女の子ですから 毎月かかりますね。
白雪姫様
相変わらず楽しい。 一点ものアクセサリーは 買いですね。
この前 ぐるナイとか言う番組で 中華料理店【トゥーランドッド】の料理が紹介されていました。
行かれたことある方います?
私のママ友(有名人マンション在住)は 娘さんと行って 大変美味しかったみたいです。
今度は 我が家と四人で行く予定。
ホテルライク様
トゥーランドットは横浜のホテルに入ってるんじゃなかったかな?
行った事はありません。
また、行かれて美味しかったら教えてください。
フランク三浦のお医者さんモデルを買おうか悩んでいます。
歯医者さんモデルもあります。
麻婆豆腐の陳モデルもあります。
シナモには東スポモデルが良いんじゃない?
アントワネット様はじめ、時計好きな方々。
私と一緒にフランク三浦買いませんか?
東スポモデルでは、ゴジラUFO河童発見の見出し、ガチャガチャをイメージしたモデルなら
シロガネーゼホワイト、ニシナリーゼブラック、ゴタンダーゼピンクやアマガネーゼブルーがあります。
茨城県や高知県モデルもあるよ。