いよいよ考査日が近づいてきました。お互いマナーを守って情報交換していきましょう。
ご連絡きた方いらっしゃいますか? 毎日そわそわして落ち着かないです。
女児10月生まれ、繰り上げの電話はありませんねぇ。 以上、情報共有でした。
私の通っていた塾に他校補欠繰り上がり待ちで精華合格の方(男3、女1)います。他校繰り上がり次第、辞退連絡をすると思います。幸せのバトンが繋がるといいですね。
これは元気の出る情報です、ありがとうございます! 繰り上げがゼロということはないでしょうから……ご縁は巡り巡るということですねー。
全員都内組なのでまずは筑波発表まで、それからは忍耐だと思いますが、、、巡って来ますように!
筑波の発表が終わりましたね みなさま、繰り上がり情報頂けたら幸いです 毎日悶々としております
女児10月生まれ、相変わらず繰り上げの電話はありません。 (お受験仲間がいないため、周囲から入る情報もなく…) そんな感じですー。
ただでさえ少ない女児受験者、入学者も20数人の学校で月齢まで公開して大丈夫でしょうか? 繰り上がったら入学されるおつもりでしたら心配です。