女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
109
コメント
最終更新:
精華小 2025年度入試情報
【7550573】
いよいよ考査日が近づいてきました。お互いマナーを守って情報交換していきましょう。
こんにちは〜。
特定といえば、うちのパパは精華の校長先生・先生にはとっくに面が割れてまして。
「いつもアンケートに答えてくださって、ありがとうございます!」とか言われて、なんでオレだってわかんの?みたいになってましたね(笑)。
オンライン説明会のチャットで、ダジャレをぶちかましてたからかな…。
それでも補欠のはじっこには入れてもらえました。
ユーモアに理解があって、ホントに雰囲気のいい学校さんだと思います!
可能性としては12月まであると合否画面に明記されていましたね。
2月中旬以降はほぼないとも。
そのあたりが目安になるのではないでしょうか?
あるお教室は昨年は1月後半まで繰り上がりがあったと言っていました。
こちらの学校は入学者説明会の日程が遅いですが、そちらに行ってから決める方もいらっしゃるのでしょうか。
11月から動いてたようなので補欠の残り人数も少なそうですよね。次はうちの子かしら?と首を長くして待ってます。
お教室では年明けも少し動くと聞いてます。
精華は採寸日もないらしいですし、説明会も遅いので淡い期待を持ってます。
教えていただき、ありがとうございます。
合否画面に補欠の繰り上がりは12月までと記載がありましたでしょうか?
実は補欠と出たので、テンパってしまい画面をキャプチャーするのを失念しておりました(T ^ T)
だとしたらかなり望み薄ですよね…