いよいよ考査日が近づいてきました。お互いマナーを守って情報交換していきましょう。
優しいお言葉に救われる思いです。 ありがとうございます。 そろそろ国大の時期でしょうか、、補欠よ回れと思ってしまう自分はなんだかソワソワしてしまいますが穏やかに過ごしたいと思います。
理英会の合格人数が増えた理由はなんでしょうか?
もともと補欠も含む人数なので、合否や補欠の報告が遅れた人がいたのだと思いますよ。
なるほど てっきり補欠繰り上がりが既に始まっているのかと思ってしまいました
補欠も含んでいるということは繰り上がっても人数は増えないので合格人数からは読めないですね。 補欠待ちハラハラします。横国の日程が早くなったので今年は回り始めるのも早かったりするのでしょうか?
幼稚舎、慶應横浜の後に動くと思います。年末年始が最終便位でしょうか。吉報が来ると良いですね。
理英会は補欠は含んでいないと思いますよ。慶應の後増えると思います。
理英会は補欠込です。 10/24の初回更新時にそう記載されていました。