いよいよ考査日が近づいてきました。お互いマナーを守って情報交換していきましょう。
今日小耳に挟んでしまったのですが、既に補欠繰り上げ起こっているらしいですよ
情報共有いただきありがとうございます! すでに動いているのですね!
うちは連絡きません(T ^ T) どれくらい繰り上がっているのでしょう 補欠の方がみんな繰り上がると良いですね…
女児は不合格にはならずみんな補欠とか、補欠はほとんどまわらないと過去に書き込みがありますが本当でしょうか。 希望を持っていいものか悩んでおります。
全員補欠。それが本当でしたら希望薄ですね‥ お互い毎日落ち着かないですね。 昨年の書き込みをみると、あまり補欠がまわっていなかったようですが、今年は動いているとの情報をじゃさんが書いてくださったので、希望を捨てずに待ちたいです。。
女児全員補欠はないと思います。数年前の話ですので、今年はわかりませんが、、、
わたしも流石に全員はないのではと思います
過去の投稿で、補欠の繰り上げ合格は生まれ月が遅い方(早生まれ)からとあったけど、いまはちがうのかな。