いよいよ考査日が近づいてきました。お互いマナーを守って情報交換していきましょう。
ご縁いただけなかった早生まれさんでしょうか? ペーパー難関校は月齢考慮なしの学校が多いですよね。それでも例年早生まれも何人もいると。
私の投稿に言ってる? 受験生の親ではないから怨念とかでなく、月齢について投稿してる人がいたから過去の投稿が気になっただけ。
補欠に関しては月齢を考慮しますと説明会の時にお話があったと思います。
補欠の繰り上がりが来たみなさま、繰り上がりのお電話は何時頃にいただけたでしょうか?毎日悶々として落ち着かず(泣)、お電話来た方教えてください
数年前に精華正規合格をもらいましたが、横浜国立大学付属小学校を選びました。 周りはそういう方が数名いましたよ。
私もしりたいです。 どれくらい繰り上がっているのでしょうか。
先週後半、夕方に繰り上げ合格のお電話をいただきました。うちは男児です。繰り上げのお電話を待たれている方々にもご縁があることを心よりお祈り申し上げます。
教えて頂きありがとうございます。 そしておめでとうございます! お電話は朝や夕方など、様々なのですね。 女児はまわっているのでしょうか。