在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
インターエデュPICKUP
564
コメント
最終更新:
千葉大学医学部生3人強姦で逮捕
【4331970】
どうなんでしょう?
今回逮捕された3人の出身高校はもとより、共犯の医師の出身大学まで某巨大掲示板に書き込まれていますので、興味があればご覧になるといいでしょう。
法曹界の超エリート一家に至っては、高祖父から今回の犯人に至るまで
ご家族の経歴や名前までバッチリ記載されています。
警察公表より2日前にネットで実名が出ていたので、隠し通せなくなっての公表じゃないかと思いますが。
小学生の頃からOL時代まで今思うと痴漢やセクハラに沢山遭いました。でも、親にも恋人にも友人にも言ったことがありません。なんとなく言えない雰囲気があり言ったら傷もの扱い、お嫁に行けないのではないかと思っていたからです。たぶんたくさん同じような思いの人はいると思います。女は弱く結局泣き寝入りするしかない。そんな社会の風潮が婦女暴行をエスカレートさせたのでしょう。でもそれではこのような事件はあとを絶たないのです。これからは女が泣き寝入りをする時代ではありません。悪は悪です。根絶へ向けて戦うべきです。いつの時代も犠牲があり、平和が訪れるのです。
一昔前なら性犯罪者なら何食わぬ顔で再受験して資格も得ることが出来たのでしょうが、今は無理でしょう。
氏名だけならともかくも顔写真も出回っています。
ニュースが取りあげているものは大学部活公式HP画像からの引用もあります。
すべてをもみ消しても個人が画像保存をしてしまえば半永久的にネットに漂う情報です。
戸籍を変えて顔を変えても声までは変えられませんしね。
卑劣な行いの報いは死ぬまで本人に返ってくるんですよ。