どうなんでしょう?
では満足しないということですよね? プロでも満足しない? やはり、異常者では?
モラトリアム 勉強は出来ても オツムは子ども しかし男としての機能は成熟 殆どが抑えが効くが 自己の衝動を抑えられない人がいる
もし同じ班内なら そんなことして公表されたらどういうことになるかもわからない本当のアホ 同じ班内だから、公表されないと思ってやったなら それなりに思考能力はあるが、極悪人
千葉大学を退学して他の医学部に入り直すのはムリですね。 こんな凶悪犯を入学させたらすぐにばれるのでどんなにお金を使っても入学させない。 共同の弁護士事務所も名前変えないとダメですね。親族の弁護はしないだろうし、知り合いに頼むのも悲惨ですね。 親戚からも縁を切られるのは必至。 名前をきちんと公表しなかったのは大失敗だった。
>我が子のことを考えると、加害者になるのも 被害者になるのも大変なことだよなぁ。 加害者と被害者を一緒にしないでください。
>加害者と被害者を一緒にしないでください。 そう、そう。 倒産がズレて違和感もたれるのもよく分かる。
山田兼輔容疑者(22歳)は東京出身で、神奈川県の名門私立高校である聖光学院高等学校を卒業
千葉大医学部ってなぜか事件ばっかり。 以前は横浜市大医学部でも事件がいっぱい。 国立・公立の医学部は教育の質が著しく低下してるね。