女子美の中高大連携授業
千葉大学医学部生3人強姦で逮捕
どうなんでしょう?
性犯罪の再犯率の高さは有名ですよね。
当人の性癖に基づくものだから仕方がないとはいえ、執行猶予中だとか出所早々の再犯もよく聞く話。
極論ですが、思い切って去勢するか執行猶予は絶対つけずに半年ほど男性愛好家に奉仕でもさせればいい。
意に染まぬ行為を強いられる心身の痛みを思い知れば二度と同じことは繰り返さないでしょう。
下半身の教育?ふざけたことを言うな。
なんでもマニュアル化してインプットすればいいなんて発想はお勉強ばかりさせてきたやり方とどこが違うんですか?
中学受験が大学迄浸透。
安い国公立より、きめ細やかな指導の環境を買う時代。私立は名前がかかっているから必死になってくれる。医師になれば学費はすぐ取り戻せる。
賢い子は高偏差値の私立へ。
普通の子は中堅の私立へ。
低い子は低偏差値の私立へ。
もちろん医学部なら低くても早慶以上の学力は今の常識。
難関大学でないほうが、女子はたくさんいるし、くっついたり離れたりカップルもできやすい。普通に男女交流しやすい。
でも、エリートくんたちは見栄とプライドの固まりだから自分からは女の子に近寄れない。
気になる子がいても静観するだけ。
男子中高一貫で6年。また東大や医学部で女子一割くらいの環境(女子はいないも同然)で6年。計12年も女子と隔離された環境。そんな中では異性に対する歪んだ感情が芽生える子が一定数でてしまうのも、仕方がないのかもしれない。
やりたいなら
正々堂々と女の子口説けばいいのに、それができないから酩酊状態にさせて無抵抗の女子に暴行するなんて。一人では勇気がないから仲間同志仲良くなんて。君たちどこまで陰険なの?
>男子中高一貫で6年。また東大や医学部で女子一割くらいの環境(女子はいないも同然)で6年。計12年も女子と隔離された環境。そんな中では異性に対する歪んだ感情が芽生える子が一定数でてしまうのも、仕方がないのかもしれない。
この場合、3人のうちの2人が共学のようですよ(筑波附属と県立長野)
ちなみに慶應の事件の首謀者も共学出身。
中高がどんな環境だろうが、こういうことする人は一定数いるということで、この人たちはもともとタガが外れるとそういうことをしてしまう性質だったんじゃないの。筑附出身のやつは仲間内から「飲むと人格が変わる」と言われていたようですよ。難関大じゃなかろうが、きっかけがあれば同じようなことをしていたと思います。