どうなんでしょう?
離散受けてたら受かってたかもな
金沢医大って私立なんですか? 金沢ってついてるから、国立なのかと… 親が可哀想すぎる…
訂正。 被害者のことを考えたら、 こんなの育てた親にも反省してもらわねば… (でももうこの歳で、親は関係ないですね)
>金沢医大って私立なんですか? 金沢大学医学部は国立ですけどね。 金沢医大とは偏差値も世間の評価も雲泥の差。
指導医に誘導されたのだとしたら 学生たちには情状酌量の余地がある。 せっかくの能力だから、何か世の中の役に たてて欲しい。
↑失礼ですが、意味不明ですね。 誘導されたのだから、悪くないとでも? 全く、違うと思いますね。 レイプなどの犯罪者ではない男性の方が、圧倒的に多く、その中に能力のある人は沢山います。能力が高い?23歳にもなる犯罪者ですよ。その指導医は論外で、選んだ大学側は今後お考えになったら宜しいです。
どうも指導医は学生たちにそそのかされたみたいですね。 首謀者はやはり大学生3人。
学生にそそのかされてしてしまう指導医っていうのも・・・・(呆)