どうなんでしょう?
正気ですか?
被害者の方には、なんと言ったらいいのだろう。 いつか良い時が来ると思うから、心身のケアを じゅうぶんして、人生を立て直して欲しい。 あまり話題にならない方が本人もいいだろう から、これで終わります。
計画して悪事に及んだのなら情状酌量の 余地はない。 他に被害者がいないことを願います。
>金沢医大とは偏差値も世間の評価も雲泥の差 でも偏差値は早慶以上ですよ。その上に何千万という学費。 両方ある人は一握り。大学の悪口は僻みと取られても仕方ないかも。 そんな星に生まれたのに、何かが足りなかったんですね。恵まれ過ぎて、人の痛みがわからなかったのかも。 世の中、両方ない人がほとんどなのにね。 だから医学部スレは荒れるのよね。 いつも妬みと悪口でお腹一杯。
吞気はいいから。お金スレに消えて。
首謀者云々ではなく、学生を止めなかった指導医は医師なのです。立場的に罪は重くなるでしょう。それでさらにニュースになっているのです。
>金沢医大とは偏差値も世間の評価も雲泥の差 これは事実でしょう? なんで、悪口妬みだとされるのか分かりません。 関係者なのかしら。
千葉大医学部生3人は計画的な犯行すら疑われているようです。 悪質極まりないです。 学生の自宅に連れ込んで暴行を続けたことも致命的でしょう。 研修医の立場は量刑には影響しないですね。病院内でなければ無関係ですから。 やはり主犯格の学生が悪質。そこはもういい訳できないですよね。 千葉大医学部の対応もなさけない。調査委員会は、逮捕後、調査をいったんやめたような報道がありました。なぜ調査を継続しなかったのでしょうか。 千葉大医学部は学生の教育面で失格の烙印、学部運営もままならない様子です。