在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
インターエデュPICKUP
564
コメント
最終更新:
千葉大学医学部生3人強姦で逮捕
【4331970】
どうなんでしょう?
週刊誌には退学、免許はく奪は免れないとありましたね。
また被害者がもうひとりの逮捕されていなかった医師は絶対許せないと言ったそうですね。今回新たに逮捕されたのでその医者ではないでしょうか。
ところで地方出身とはいえ、きっと親は(医療界の)相当な実力者なんでしょう。
当たり前ですが、我が娘に酷いことをした医学生やペイペイの医師など医療界から葬り去り、生き地獄を味わせてやるといった強い意志を感じます。映画のようです。
本当に、被告らにとってはしなくてもいいことをしたものです。
うちももしいつか何かしら誰かから被害に遭ったら示談などせず徹底的に戦うことを見習おうと思います。
医師が新たに逮捕されたニュースでげんばとなった居酒屋トイレのドアが写ってましたが、そもそも学生3人+研修医+医師=5人が加害者ということですか? 皆が皆、居酒屋のトイレで?
それとも不起訴になった2人は見張りとかだったの? 実際には行為に及んでいないということ?
居酒屋トイレで5人! 当初あまり興味がなかったのでよくわからないのですが、それで合ってますか?