どうなんでしょう?
他から行って犯罪犯しておいてその地域に問題があると。彼の国かよ。
でも、千葉大学のある場所 陰湿な雰囲気を感じませんか? あのあたりどういう場所だったのでしょう? 環境は大切だと思う。 風土は人間を形成します。
聖光K校長>千葉県の風土=筑附≫県立長野
医学生や研修医などが医学部の女子を乱暴しても、泣き寝入りしていることは沢山あります。 中には精神を壊して退学してしまった女子もいました。 加害者の医学生や研修医はのうのうと家庭を持って医者になっています。 今回は「通報されて運が悪かった」程度にしか思っていないと思います。
その沢山の具体事例をおしえてください。
やはり甘い処分でしたね。 たった3年で医師として復活。 事件は忘れ去られ、当たり前のように勤務するのでしょう。
個人名を書くことになるので、ここではできません。 被害者、加害者複数います。 地域は茨城県です。
氷山の一角様の話しは、医学部の話ですか? 何年生の話でしょうか。 複数というのは、横行しているという事ですか? 子供の仲の良い友人が通っておられるので、本当なら学校に問合せするよう勧めてみます。 そんな人達が医者になるだなんて、絶対ダメでしょう。 何故氷山の一角様は、その事をご存知なのでしょうか。 普通は表に出ないのでは? お子様もそちらの大学の医学部ご出身なのですか?