女子美の中高大連携授業
千葉大学医学部生3人強姦で逮捕
どうなんでしょう?
タクシーに乗せて部屋に連れ帰り、と記事にありますよ。
最近は女子医学生も品の悪い子がいて、喫煙したり酔って前後不覚に道端で眠りこけるような子も実際いるし、飲んだ勢いでステディ以外と深い仲になる下半身の緩い女子は実在しているのでさもありなんという感じがします。しかも医学部合格者多数出す私立女子高出身者というのですから…今回の被害者の素性とは無関係ですが。
しかし警察の非公表は解せません。被害者を守るためというのは口実で未来ある?医師の卵を守るためなのではないですかね?千葉県警に顔のきく親が関係者にいるとみていますがどうでしょう。
泥酔して前後不覚になっている人をタクシーで持ち帰りなんて良くあること。
複数で同意なくやったらもちろん犯罪だな。
居酒屋のトイレも今までに何度もある犯罪ケースだな、そんなんで不可能犯罪な訳がない。医学部というだけで庇ってどうする?おかしいぞ。
マスコミにとっては美味しいネタ、原価と売り上げを比較したらウハウハでしょう。
被害者にとっても美味しいネタ、即ち示談のケースで相手の失うものが大きいほど額が大きくなるからです。(高畑さんのケースでもそうだったはず)
脅す側がプロなら3人で億まで行くかも。
少し前の話になりますが明治大学のサークル飲み会で女性が街中で集団昏倒したケースもありましたね。
あれはドリンクに薬剤を混入していたんでしたっけ?
泥酔が女性側の隙であることもままありますが、例えばスクリュードライバーのような一見口当たりがよいのに酔いが加速するドリンクを勧められたり少し席を立った時に度数の強い日本酒やテキーラなどをチャンポンにさせられてしまうこともあります。
東大も慶應も医学部ではありませんでしたね?
最近の医学部では群馬の幼児盗撮?慈恵の暴行事件?がありましたよね?
今の学生は精神年齢がかなり低いのでしょうか?
大学の手厚いホロー、教育がものをいう時代ですね。事件を起こしてからではもう取り返しがつかないですから。放任の大学はこれからはもう生き残れませんね。