女子美の中高大連携授業
千葉大学医学部生3人強姦で逮捕
どうなんでしょう?
>「家の息子は国医ザマス」「東大ザマス」なんて鼻高々のママ
東大は医学部に、下位国医は上位国医や上位私医にコンプレックスを持っています。
鼻高々は理3のママだけ。その中でも浪人は現役に、二流高は一流高出身者に、留年は、ストレートにコンプレックスを持っています。
上を見ても、下を見てもきりがないのが世の中。
投稿者: 時代の流れ(ID:A218vqViA.k)
投稿日時: 16年 11月 23日 19:11
あの~さんがなるべく事態を軽微な方向にリードしたい気持ちはわかりますが。
>んなこたーない、3人は何らかの犯罪行為をした。
詳細は取調べ中、今言えるのはここまで。
君らの方が面白おかしくネタにしているから冷水浴びせたんだよ。わからんかなぁ〜。(苦笑)
投稿者: まぁ(ID:qgF8lMB6Jbk)
投稿日時: 16年 11月 23日 22:34
あの~は究極の医学部コンブレックスだからね。
少しでも叩かれると妬みだなんだと暴れだすw
>えぇ〜、そーでしょー
妬みそねみがなけりゃ「悪いやっちゃな。」で終わり。
医学部は〜
親は〜
性格が〜
育て方が〜
なんてどうでも良いことを嬉しげに書き連ねるかい?
息子さんをお持ちのお母様にお願いです。
女性には、騙されないよう、罠にはまらないように気を付けなさい、ではなく、
女性と付き合うときは、相手の気持ちを思いやり、幸せを願い、大切にするよう、お伝えください。
どんな年齢、性別、職業、学歴であろうとも、ご両親が大切に大切に育て上げた、人格をを持つ宝物であることをお伝えください。
ゆめゆめ決お勉強が出来るから、人より上だなんて、勘違いせぬように。
医学部、弁護士、教師などを目指すお子様のお母様は、特に、上記の事が理解出来ないお子様には、どんなに優秀でもその進路には進まないようご指導の程、心からお願い申し上げます。