★令和4年度 都内女子校人気度予想★ ()内は共学、男子校の同格の学校 1 雙葉・白百合・聖心・英和 (御三家 幼稚舎・学習院・青学) 2 豊明・立女・女学館 (暁星・立教・横浜慶應・成蹊 ) 3 田雙・光塩 (稲花・洗足・早実・桐朋)
地方出身の方って、白金や麻布十番にしかお金持ちがいないとでも思ってるのかしら。
ある板は今朝ごっそりスレッドごと消えました。 こちらは荒れても放置ですね。。
あのような正義の仮面被った野次馬スレは削除されて当然。部外者でも虫唾が走りましたよ。
十番っていうのも謎だわ あそこ谷底だし、地下鉄通る前は不便な下町ですよ 白金もドブ川沿いのひどいところがある 都内じゃないから知らないんだろうけど、港区でいいところって言ったら元麻布、南青山、六本木や赤坂の一部だよ
いいと思いますよ。志望校はどちらですか?
なんのスレがごっそり削除されたのですか?早実叩きのスレですか?
練馬や荒川をどのように見てらっしゃるのですか? 地方出身の方は居住地にしても学校にしても表面的なところしか見てない(住まわれていなかったのだから当たり前ですけど)発言をされるから攻撃されるのではないでしょうか。
ごっそり削除は、早実アゲによる稲花叩きが削除されていましたね。言葉選びも悪かったですから。