★令和4年度 都内女子校人気度予想★ ()内は共学、男子校の同格の学校 1 雙葉・白百合・聖心・英和 (御三家 幼稚舎・学習院・青学) 2 豊明・立女・女学館 (暁星・立教・横浜慶應・成蹊 ) 3 田雙・光塩 (稲花・洗足・早実・桐朋)
すみませんじゃすまないと思いますよ。
本人に伝えたら、「あなたそんな掲示板見てるの?あなたが書いたんじゃないの?」って言われるかもね
>それに隅田なんて区は東京には存在しませんし、 >その程度の知識の方に答える意味があるとは >とても思えません かなりショッキングな発言なのですが、誰もツッコミ入れないんだ(笑)
誰かの書き込みの揚げ足取りをするほど、皆さん落ちぶれていないと言うことでしょう。
あらら、これは稀に見る恥ずかしい返信を頂きました そのショック、ご自分へどうぞ
そんなことないと思います。通報すべき 女子校スレにいるということは立女の親でしょう。 定期的に立女上げが現れるから
「教えてくれた人」は、書いた人認定にはならないと思いますよ。 個人情報書いた人は、その当人に書き込みしたことを知られたら困るはずで、ですから、本人にわざわざ伝えるはずはないと普通は思いますもの。
スカツリーの住所は東京都墨田区ですよ…orz