子供が入学することで親がステータスを感じられる、格式高い学校はどちらでしょうか?
稲花?あぁ農大の附属小ですね。 あなたが農大附属小にどんな期待をしているかわからないけど、農大の附属小にも魅力感じないし、中学受験もするつもりないし、東大に進学させたいともおもわないんだが… そもそも、まだ中学受験の実績ない学校なのでは?よく知らんけど… 多分、あなた私では、みている世界も、生きている世界も違うと思うわ笑
稲花は農大一の付属小学校なので、中受小学校じゃないよ
駿台高校偏差値 69 慶應女子 68 筑附 66 早実 61 青山学院、お茶大附 60 学芸大附、西武文理 58 立教新座、桐朋 57 桐蔭 55 桐光 52 学習院、成蹊 50 淑徳、桐朋女子、宝仙 49 都市大等々力 48 東農大一
早実って…
スイングに洗脳されている母親は早慶信仰になりがちだけど、幼稚舎と早実ってもう天と地ほど全く異なりますよね。早実=稲花だと思う
車も持っていない、郊外に住んでいるような家庭が勘違いして学習院とか受けて何になるのかなぁ?
それは絶対違うと思う
>不合格が少ない学校なら、サゲる人も少ない。 こちらステータスってキーワードで話してるんだから、倍率とか人気なければ、話題にする価値がないだけでは?