子供が入学することで親がステータスを感じられる、格式高い学校はどちらでしょうか?
青学、洗足って異常にサゲ活動されているんてましたっけ?年間通してあまり話題になっていない気がするけど。9月から11月にかけて学校別でスレが立ち、年内には鎮静化していない?青学より学習院がサゲられている印象。そして、このステータススレ自体、早実サゲが立てスレだからねぇ。
早実サゲのタイプミスは何年経っても治らないな。 リベンジ中受も失敗したんだってよ。
「いわざるおえない」とか「がんぼれ」とかね。 最近他のスレで「なりすまし」と呼ばれてますね。 ところで、早実サゲにお詳しいですね。中受でも早実リベンジして残念だったんでしょうか?女児ですよね。
いわざるおえない はタイプミスではなく日本語を正しく理解していないからだと思います
早実サゲのタイプミスはインターパイというのもあった。
レピシ とか ピーパップハイスクール とか書いてる人がいたのを思い出しました
早実サゲは某校保護者。中学受験はこれから。塾で子供は凡庸な成績。高学年になつて難関中学合格が絶望的な現実。アンチ中受、アンチ高学歴に転向。
時代錯誤されてますね。 聖心はグローバルリーダー志向ですし、卒業生の活躍をご存知ですか。 学習院も古き良き‥から変わりつつあります。 稲花はまだ安定はしてないです。