子供が入学することで親がステータスを感じられる、格式高い学校はどちらでしょうか?
>早実は庶民でも合格できるし補欠も回るけど幼稚舎 >は庶民は合格しないし補欠もまわらないと聞きます。 本来「コネがないと…」という方は「コネの存在を確信して、それを使って合格している」に限定されると思います。ただし、合格している方は「ウチはコネ」とは言わんはずだけどね。 きいた話が信頼できる誰かの話かどうかで変わってくるわな。
他スレでは、早実サゲは学習院親だと責任転嫁してる このスレ読むだけでも明らかなのに 学校、学年、性別、塾の校舎まで特定されて火消しに必死らしい
他スレってどこですか? どこの学校で何年生で男子ですか?女子ですか? 塾はどこなんですか?
学校のプリントまで記載して早実保護者を証明してたからなぁ。何年も張りついてる他校サゲの早実の人のコメントをロムすればわかるよ。
早実の人なんているのかな 何年も張り付いて早実をサゲてる人しかいないように思えますが
早実の人は消化に必死になってますね
その火を見せてくださいよ サゲの方は幾らでも見えるのですが
早実の人の他校サゲばかりでしょうに。気づかないのは本人だけなのか、、、