子供が入学することで親がステータスを感じられる、格式高い学校はどちらでしょうか?
それ言うと逆に失笑買いますから気をつけたほうがよいです。 甲子園炎上や慶應ネイルで学びませんでしたか…。 それとも故意にそうして慶應を貶めようとしてるのでしょうか。
今年、小中高大とグ~ンと志望者数を伸ばした学習院推しです。 昔から上流階級御用達でエンタメ的なネタにもなりにくく、日本の私立小としての格はピカイチ。
学習院早慶でしょうか? ただし学習院は大学が弱いと感じます。 学習院小中高→東京一工早慶もしくは旧帝は学歴的に最強だと思います。
無理して学習院をいれなくても良いのでは?(笑)
大学で早慶だと、じゃあ小学校から早慶で良かったじゃんになっちゃうから、、 幼小中高学習院から東大筆頭に旧帝か医学部が金、格、知をあわせ持った最強学歴だよ
学習院初等中等教育→御三家中→東大 ですよ
学習院の男子って、幼稚舎残念組かなり多いよね。 でも、確かに、そのおかげでさらなる上に行った人もいるにはいる
幼稚舎はもとを辿れば商人向けの学校だからね。 学習院と比べれば格は落ちる。 学習院幼小→御三家中高→東大、医学部 最強はこれだね。 佳子さまの彼氏が幼少から学習院→歯学部。 なかなか良い線行ってる。