今年入学した高1生が語る青春リアル
インターエデュPICKUP
4989
コメント
最終更新:
6年アルファの広場【2016年度】
【3981535】
先輩に続け!
来年の今頃に笑顔になれますように。
案外少ないかもですね、簡単というのは、前半のことだと、思います。学校のベットクラス友人たちが、こぞって、100点ごえ、比較合判からは、みんな50点はあがってるので、さがってる子がいたとしても、平均はやはり、高めでは?とりあえずうちの校舎は比較合判より、高そうです。Aクラスの子達も、合格力みたくときやすかったと、学校で言われたそうです。息子も合格力くらいです。久しぶりに掲示板が盛り上がりましたが、明日には出ますね。
マンスリーの総合点では6年次で1番か2番目にいいはずですが、合判では偏差値がイマイチだったのを数回経験しているので明日が怖いと言ってます。
国語男子ですが、1.2を何問か落とし、比較合判より10点落としています。算数が上がったとしても、平均は比較合判なみだと思いますが。
平均はともかくとして、とりあえずは最上位ブロックをキープできそうで良かったです。
ここから2ヶ月間、ただでさえストレスがかかるのに、一線級の先生の授業が受けられないとか、成績が下降してるんじゃないかとか、余計な心配したくないですからね。
更に仕上げていく良いモチベーションになりました。