年度関わらず利用し、情報を共有しましょう。 終了組の皆様もご協力お願い致します。
盲目化ってやつやね 自分に都合のええことしか目に入らんようになる よーない情報にも目ぇ向けな ポジショントークとも言うわな
神奈川(聖光)とか千葉(渋幕)は別として。 都内に限って言えば、筑駒ー開成ー麻布、までは議論の余地がないと思うけど?
と考えることが既に盲目化の証拠ちゃうか 見えてないわ 6年後のことや
具体的に、どこが、麻布を抜くんですか? (自民党は駄目だ駄目だと言っても野党が弱けりゃずっと政権穫るわけで) 6年後も10年後も 都内、筑駒ー開成ー麻布 は変わらないと思いますよ? 具体的に、どこが、麻布を抜くんですか??
正しくは、やな 結果抜かれるんやが勝手に堕ちるっちゅうことや 続々とな
現役率見てみ すっかり抜かれまくっとるがな
だから、どこに?? サピックス6年後凋落説と同じ。具体性が無い。
ひつこいなー もう抜かまくっとるって 現役率見てみまで言うとんやで