年度関わらず利用し、情報を共有しましょう。 終了組の皆様もご協力お願い致します。
麻布生親様、 ありがとうございます。 今日から、SSです。 また、アドバイスお願い致します。
過去問国語社会の記述ときなおしは指示がありましたが、過去問理科記述、SS国語社会記述は解き直して再提出していますか?
再提出は指示がある場合だけでは? もう一度みてもらいたい場合は質問教室に行きます。
↑? 質問教室に、麻布の過去問持ってくのは無理では? 麻布専任講師じゃないとダメでしょ。 質問教室にいつもいるとは限らんし。校舎長が理社の先生の場合、麻布過去問担当もほとんど校舎長になる。いないよ、質問教室には。
いよいよですね。 時間が長いですが、軽食はもっていったほうがいいのでしょうか?
チョコとか、グミとか持って行きました。 テストに関しては、リラックスして、リード文をよく読みながら落ち着いてとけば、大丈夫です。 麻布の問題は、結構難しいので、自分が解けない問題は、きっとみんなも解けないと思ってください。とにかく、リラックス(^O^)
卒業生様 アドバイスありがとうございます。 元気に出発しました!
で受験してますが、番号が1000番台まであることに驚愕。ひとつの校舎でこんなに??