アートの才能を伸ばす女子教育
インターエデュPICKUP
1913
コメント
最終更新:
【併願】麻布→栄光→浅野な人たち
【4327570】
みなさま方で、上記の併願を考えている、東京、神奈川在中の方、情報交換をお願いいたします。いずれにせよ3日校に浅野ということで、最難関のコースではなく、浅野で止めるお考えの方、進捗はどうでしょうか。また、4日以降の考え方や午後も含めた考え方など、いろいろなご意見いただければ幸いでございます。
模試の推移、過去問の推移、サピックスの偏差値帯など、現在の状況はいかがでしょうか。よろしくお願いいたします。
色々な書き込みをみると心が乱れます…
皆さんのおっしゃる、ボーダー、と言うのは、どの位置ですか?
80%偏差値ギリギリのところでしょうか?合格判定50%のことでしょうか?それとも過去問の合格最低点ギリギリのことでしょうか。
麻布熱望で、四谷の学校別模試で一桁順位、合不合持ち偏差値66超で残念を経験しました。
突き抜けた成績でなければ、横一線、ボーダーと思われた方が良いと思います。
でも、ここまできたらもうどうすることもできないですから、とにかく体調管理と励ましをしてあげてください!
麻布栄光に関しては、ある意味SOで60ならOKとはならない反面、浅野は割とオーソドックスな問題だと思いますので、当日の出来や問題に左右されるという事が少ないと思います。なので、SOのレンジで55を割り込んだことが無い人は、問題なく受かるんだろうと。
でも、しんはだというのはみんなそうだと思いますが。
今更、後には引けませんね。突破するのみ。
みなさん頑張りましょう。