いよいよ今日から新6年の授業が始まりますね。 先輩方に続き、私達も頑張りましょう! 一年後の今頃笑顔でいられるように、有意義な情報交換を場にしましょう。
学校別SOの答案あがってますね。 算数が空欄ばかりで目眩がしました。 仮に全部合っていても半分もいかなそうです。 社会理科も空欄がちらほら… これでも80%偏差値はほぼきったことないのですが。
どちらの学校ですか?
O蔭です。 算数苦手じゃないんですけどね… 相性悪いんですかね(涙)
なるほど、桜ならウチの手応えと違っで納得です。 ウチは男子御三家2番手の答案をダウンロードしましたが、4科目ともにそこそこ埋めてました。正解しているかは不明ですが、、
答案ダウンロードができました。
JGはアップが遅いのでしょうか??
娘は、午前中にJGを受けていますが、答案は国算のみです。 午後答案は、明日でしょうか・・・。
四教科とも一時間半前にはアップされてました! 午後受験が始まったからかね~と話していました。 算数回収なので、採点出来ないですよね。。 早くアップされますように。