いよいよ今日から新6年の授業が始まりますね。 先輩方に続き、私達も頑張りましょう! 一年後の今頃笑顔でいられるように、有意義な情報交換を場にしましょう。
理社、UPされました。 午後の算数もUPされていました。
時計座は無いんじゃないですか? そんな星座、普通知りませんよ。 複数回答なので、消去法もできないし。
JGの過去問で算数90以下取ったことないし昨日のSSでも算数は校舎トップでしたが、めちゃ難しいかったとのことで70切ってしまいました。社会も半分行かないくらい。まあsapixのお尻に火をつける作戦なのかなって思ってます。
凹みました。 算数女子、サピ偏差値65超えです。 50点以下をとってきました。 動揺しすぎて、文面が変ですが、お許しください。 志望校変更を考えてしまいます。
我が娘、ひどい点数で。 あのテストで7割得点できるお子さんいるのでしょうか?本番を想定して難易度も合わせていただきたいです。
同じく算数ダメ、社会もダメ、過去問算数も悪くて、志望校変更考えております 過去問90超えなど、夢のまた夢です
桜蔭オープン壊滅しました。 200点をかなり下回りそうです。今まで桜蔭で80パーセント以外取ったことありません。 みなさんはいかがですか??
SO開成、辛い結果ですが、 本人が落ち込んでいないのが救いです。 はぁ。