いよいよ今日から新6年の授業が始まりますね。 先輩方に続き、私達も頑張りましょう! 一年後の今頃笑顔でいられるように、有意義な情報交換を場にしましょう。
よい結果が出なかった多くの方々に配慮のないコメントですね。わが子は苦手の国語に救われて今回も開成80%出ましたが、前回筑駒SOで大失敗しているので気を引き締めて行ってほしいものです。でもまずは明日の合判ですね。
統計的に5人に1人落ちる成績ですよね。入試結果情報を見ると、ほぼ落ちないのは学校別SOで20位以内、偏差値70以上ですかね。30位だと95パーセントで、50位だと90パーセントになる感じでしょうか。20位以内は結構大変かと思います。人間性も大事なのでやり過ぎない勇気も必要でしょう。息抜きの時間も少しは設けつつ、自然体で行きましょう。
でも 様 そうなんですよ。。。 みんなも伸びるのです。 毎日の課題に取り組んで 最後まで、 休まず、諦めず、やるしかないです。
だめ。ガーン
どうでしたか? 子供は、社会が難しかったと言ってます。 前回、9割超えでしたが今回は6割、7割くらいになりそう。
理科やばい
理科難しくなかったですか?
同感