いよいよ今日から新6年の授業が始まりますね。 先輩方に続き、私達も頑張りましょう! 一年後の今頃笑顔でいられるように、有意義な情報交換を場にしましょう。
しっかり合判もとっています。
それはそれは失礼いたしました。 女子上位層の一部に、午後は疲れて失敗した方がいた、位ですかね。
娘の豊島soの感想 算数 易 国語 普通 社会 易 理科 やや難 中和計算が多くて厄介。
SO結果もう出ましたね。。。
豊島SOは80%、SOは58、娘曰く「SOの算数満点取れた〜泣。」やはりダブルヘッダーはきつかったみたい。
豊島SOは良く、合判は悪かったです。 本人は算数は何故か出来なかったと話していますが… (次の日、家では出来ました)単純に出来なかったのか疲れて出来なかったのか…悩ましいです。
うちも、男子御三家学校別SOは80%でたのですが、 合判では過去最低の偏差値を取ってしまいました..... 今回の合判は平均は高めなのに、何故とれないんだろう?? ケアレスミスも多いし、この時期は疲労困憊してるのかなぁ?
合判①↘②↘③ 学校別①↗② です。 いずれも80パーセントは出ています。 どう判断すればいいのでしょう。 合判の偏差値がジリジリ下がっているのが心配です。