いよいよ今日から新6年の授業が始まりますね。 先輩方に続き、私達も頑張りましょう! 一年後の今頃笑顔でいられるように、有意義な情報交換を場にしましょう。
あなたも変な人と同類になりたいですか? 誹謗中傷はお止めください。
攻撃的に別学を否定するだけでは、共学校の良さは伝わりません。かえって気持ちが遠のくだけです。 そもそも六年生はもう決めた志望校へ一直線の真剣な時期です。
病気の人には無意味です。 ステマみたいな合理的なものではなく、単なる病気であることはほぼ明確ですから、相手しないのがいちばん。
共学関係者は皆こんなかと思えてくるよね。
学内で盗撮があった時、渋幕ではどんな指導したの?
ほとんどの学校別SOも終え、 徐々に個人面談も終え、 わさわさと志望校のクラス移動が始まってますね。 うちは初心貫徹。 この時期は、暗くなるのも早いせいか、 なんだか不安な気持ちになりますね。
ほんとですね。 SSの復習と過去問を一教科ずつ粛々とこなしています。 23時就寝、7時過ぎ起床を続けてます。 体調安定してます。やっぱ睡眠は大切ですね。 ごちそうは無理だけど、 今日はロールキャベツに鯵フライにイカと昨日の残りの煮物! しっかり栄養とってもらいたい。
毎年毎年この話題(笑)