いよいよ今日から新6年の授業が始まりますね。 先輩方に続き、私達も頑張りましょう! 一年後の今頃笑顔でいられるように、有意義な情報交換を場にしましょう。
上位層は受けていないと言って息子は出てきました。過去問等で対策をしているお子さんもいるようですし、どの程度参考になるのでしょうか?
大規模校は、上位層が受けていないのですか? びっくりです。 子供の校舎は、アルファ全員いたみたいです。
今年の比較合判はは去年のいつ頃のマンスリーが採用されたのでしょうか。 去年の比較合判の平均より、採用された去年のマンスリーの平均が知りたいです。
平均点間違っていました。 307.9⇒317.9 失礼いたしました。 それにしても高い。
平均点291でしたよ
ありがとうございます。 今回の比較合判は昨年11月のマンスリーですか。 そこそこ難かったようですが、結構平均点高いですね。
α全員いたそうです。
α2ですが、1人お休みの子がいただけでした。 この時期のテストをお休みするなんて勿体ないです。最上位は違うのかな…