日大明誠が選ばれる理由とは?
インターエデュPICKUP
10590
コメント
最終更新:
6年アルファの広場【2020年度】
【5740008】
いよいよ今日から6年生の授業が始まりました。こちらを有益な情報交換の場としましょう。
特定の学校や別学共学についてのステマ・ネガキャン投稿を見かけましたら管理者通知ボタンより削除依頼を行い、スルーの徹底をお願いします。
反応してコメントしてしまうと問題投稿削除後もレスコメントが残り有益な情報が埋もれてしまいます。
動画は算数の一部を見直すかどうかですね。期限については要望を出すか、(ダウンロードは違法なものしかないので、、ゴニョゴニョ)ビデオを回すかするしかないですね。昭和の音楽番組を録音したのを思い出します。
時間のある分、今まで行けなかったところへ、旅行です。04の動画もアップされ、どこにいても勉強できる体制になって良かったとプラスに考えます。
信頼できる情報源を得て、正しく予防すれば、過度に恐れる必要はありません。特に若い世代は。
いやいや、この社会状況で旅行?
旅行させるために休校・休講になっているわけではないんだけど。
国立大協会長が大学生に「居住地を超えた帰省や旅行は控えるように」とメッセージを出したばかりだけど?
「信頼できる情報源」かどうかとか、
「正しく恐れる」とかというのが論点ではなく、
「他者へ罹患させる可能性への配慮」「感染を広げない行動」
が重要なんだけど。