日大明誠が選ばれる理由とは?
インターエデュPICKUP
10590
コメント
最終更新:
6年アルファの広場【2020年度】
【5740008】
いよいよ今日から6年生の授業が始まりました。こちらを有益な情報交換の場としましょう。
特定の学校や別学共学についてのステマ・ネガキャン投稿を見かけましたら管理者通知ボタンより削除依頼を行い、スルーの徹底をお願いします。
反応してコメントしてしまうと問題投稿削除後もレスコメントが残り有益な情報が埋もれてしまいます。
他塾は決断が早かったり対応が早かったりもしましたが、掲示板等の書き込みを見る限りでは動画配信でサーバ問題が発生したり、まる2週間空白が出来てしまったりだったようで、結局のところ内容面で一番良かったのはサピかもしれませんね。。
ありがとうサピ。
こどもは土特を楽しみにしています。
補講まであるとは予想していませんでした。昨年GW10連休な上に直後にマンスリーがあったり、1月復習テストが2月マンスリーにかわったりとイレギュラーが多い学年ですね(^^;
子どもは組分けテストあると話したら、えーーとの反応。まだ受験学年の自覚はなさげです。。
ないでしょうね。
あのサピが補講をやってくれるだけラッキーと思いましょう。
(受けられないというのは非常に気の毒ですが)
もし授業が受けられないのが心配と行くことであれば、
広告?にでているオンライン授業受けられてはいかがでしょうか。
サピのカリキュラムに沿った内容?をやってくれるみたいだし。