いよいよ今日から6年生の授業が始まりました。こちらを有益な情報交換の場としましょう。 特定の学校や別学共学についてのステマ・ネガキャン投稿を見かけましたら管理者通知ボタンより削除依頼を行い、スルーの徹底をお願いします。 反応してコメントしてしまうと問題投稿削除後もレスコメントが残り有益な情報が埋もれてしまいます。
兄がおりますが、昨年は一月も休まず参加しました。 が、今年はコロナだからどうなることか悩みますが、 息子は休まず行くと話しています。
全て終わられたのですね。 一校だけ10年分済ませましたか?
うちも算数正答率、いつも以上に気になります。 第3回は満点たくさんでしたよね、今回は、、少ないはず、と思っています。 そして今日マンスリーコース基準ですね、覚悟はできています(笑)
第一10年分、第二7年分、第三3年分です。
12月マンスリー結果のα基準の低さについてどう思われますか? 今までの結果だと予想より下のクラスでしたが、思っていた以上に上のクラスでした。 他の校舎も軒並低いなぁという結果ですが。
アルファ基準低いですよね。講師側の(今回はふるわなかったが、この子は今まで頑張ったからアルファで卒業させたい)的な救済があったのではと思います。アルファがミツ状態??
うちの校舎のコース基準は偏差値で見るといつも通りでした。
結果出てますね。