アートの才能を伸ばす女子教育
インターエデュPICKUP
10590
コメント
最終更新:
6年アルファの広場【2020年度】
【5740008】
いよいよ今日から6年生の授業が始まりました。こちらを有益な情報交換の場としましょう。
特定の学校や別学共学についてのステマ・ネガキャン投稿を見かけましたら管理者通知ボタンより削除依頼を行い、スルーの徹底をお願いします。
反応してコメントしてしまうと問題投稿削除後もレスコメントが残り有益な情報が埋もれてしまいます。
今年のSS終わりましたね。年明け10日からはライブ授業と並行のため、昇降がなくなるとのことですが、うちの校舎のSSは2回で1セットの点数で席順が決まります。昨日は11回目でしたので、本来なら年明けの12回目とセットで決まるはずですが、昇降無しとのことから、もう変わらないのかなと思っていますが、どうなるでしょうかね。逆にSS1回ずつで席順が決まる校舎はあるのでしょうか。
校舎によっていろいろなんですね。ありがとうございます。正月特訓がSSとなると、うちの校舎は12月末の正月特訓とセットなのかしら?と思ってしまいます。でも正月特訓とSSは同じ感じでも、全く同じではないので、正月特訓は正月特訓で昇降なのかな、といろいろ考えてしまいますが。年明けのSSからは昇降無しとのことなので、実質正月特訓で昇降が終わるのでしょうね。うちの子どもの席順は休んでしまった時以外は固定しているので、あまり気にならなくなりましたが、どのようになるのかなと思いました。