いよいよ今日から6年生の授業が始まりました。こちらを有益な情報交換の場としましょう。 特定の学校や別学共学についてのステマ・ネガキャン投稿を見かけましたら管理者通知ボタンより削除依頼を行い、スルーの徹底をお願いします。 反応してコメントしてしまうと問題投稿削除後もレスコメントが残り有益な情報が埋もれてしまいます。
同じ心配しておりますが、ごめんなさい、別のスレで書きますね。
大晦日の家族団欒から勉強再開へ時間を要してしまいました。緩んでいる場合ではないですね。今日の間違い直しくらいはやらねば。今夜もあと1時間親子で頑張ります。
それどころではないはずはのに。。。 やっと先ほど寝ました。汗
今日持ち帰った桜蔭国語、28点… どれぐらい悪いのか、怖くて本人に聞けません…
クラス最高点が42点という日もあったので心配なし
そうなんですね~ やはり、今までどおり、娘を信じてサポートに徹したいと思います。
娘さんも親であるあなたを信じていますよ。 いや、あなたしか信じられる大人はいません。 真実を見極めしっかりと導いてあげてくださいね。 人ひとりの人生がかかっているのですから…
今回の国語は特に難しい問題ではないと思いますよ。 それより、この時期にこんなところで聞いている時間ないと思います