アートの才能を伸ばす女子教育
インターエデュPICKUP
10590
コメント
最終更新:
6年アルファの広場【2020年度】
【5740008】
いよいよ今日から6年生の授業が始まりました。こちらを有益な情報交換の場としましょう。
特定の学校や別学共学についてのステマ・ネガキャン投稿を見かけましたら管理者通知ボタンより削除依頼を行い、スルーの徹底をお願いします。
反応してコメントしてしまうと問題投稿削除後もレスコメントが残り有益な情報が埋もれてしまいます。
かなりピリピリしてる家庭ですが不繊布してたから口周りがかぶれて日本産のものに変えてもダメだったので今はアトピー用の布マスクです。
不繊布と比べると昨日は数%当たりますがウレタンよりはマシなので使ってます。ウレタンだと痒がりそうですしね。
週末まで少し時間が取れますね。
今、国語の学習はどんなことをされていますか?他の科目と違って取りかかっていないテキストやプリントがないと思うのですが。
我が子は漢字や知識問題は割と得意で、読解力などはこれから伸びるものでもないからと...授業の直し以外ほとんど何もしていないのですが、これで大丈夫かと少し不安になっております。
まだ総理の会見を待っているのかも知れないけど、学校の試験の変更は各校まだまだですね。
渋幕の昼もだけど、筑駒も年末に昼休み10分延ばしたのみでお昼は必要。
会食がダメだから、喋らないとしても心配あるだろうし昼まで一気に済ませたり無いかな。立地から大きな施設は無いけど待機場所も少ないし校内も場所も無いし。
悩んでる人居ると思う。