アートの才能を伸ばす女子教育
インターエデュPICKUP
10590
コメント
最終更新:
6年アルファの広場【2020年度】
【5740008】
いよいよ今日から6年生の授業が始まりました。こちらを有益な情報交換の場としましょう。
特定の学校や別学共学についてのステマ・ネガキャン投稿を見かけましたら管理者通知ボタンより削除依頼を行い、スルーの徹底をお願いします。
反応してコメントしてしまうと問題投稿削除後もレスコメントが残り有益な情報が埋もれてしまいます。
栄東から帰って来て疲れてるのでは。うちも大宮から帰って来て出直す気にならずzoom参加です。
小学校のクラスメートで今日やはり栄東受けたお子さん(塾はN)のママからさっき「嫌々塾行きました」ってLINEが来たけどNはオンラインないのかしら?
うちも今日受けましたが、なんだか遊びに行っている感じで復習テストみたいだったとご機嫌に帰宅しました。今日の授業はもちろんライブ参加です。栄東は今年は特に簡単だったのでしょうか。うちの子供が簡単だったというと、かえってかなり不安になります。うちの子ができたといえば、きっと皆さんもっと出来ているのではないかと。いくらアルファでも、浮き足立って大失敗というのもありますし。